

L'impianto è composto da Gruppo Frangitore Gruppo Gramolazione e Decanter
Il frangitore è a coltelli con griglia fissa diametro 350mm fori d.6,5 con pulitore e inverter per regolazione velocità.
Il frangitore è montato su basamento con pompa PSS_2 per alimentazione gramole.
Intercapedine di riscaldamento con circolatore e valvole per gestione esterna.
Gramole verticali predisposte per leggera depressione e lavaggio automatico con pompa vuoto.
Pompe di immissione pasta decanter PSS_1 con variatore di velocità.
Flussimetro per dosaggio acqua in estrazione.
Decanter a due uscite con coclea 2.0.
Quadro elettrico dotato di protezioni termiche e costruito per lavorare in continuo e discontinuo con cavi e canali inox per collegamenti.
Il voltaggio standard dei motori elettrici è di 380Volts 50 Hz
Controllo della temperatura pasta frangitore, gramole ingresso pasta decanter e uscita olio decanter.
Produzione oraria (Kg/h)
750_2GV: 650-700
750_3GV: 650-700
750+750_4GV: 1300-1500
1000 3GV: 900-1000
1000+1000_4GV: 1800-2000
1500_3GV: 1300-1500
1500_4GV: 1300-1500
2000_3GV: 1800-2000
2000_4GV: 1800-2000
2000+2000_6GV: 3800-4000
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Potenza assorbita (kW)
750_2GV: 27
750_3GV: 30
750+750_4GV: 45
1000 3GV: 35
1000+1000_4GV: 57
1500_3GV: 49
1500_4GV: 53
2000_3GV: 63
2000_4GV: 64
2000+2000_6GV: 108