Oliomio

L’Oliomio è l’ideale per i produttori che vogliono lavorare le olive subito dopo la raccolta e quindi ottenere un olio extravergine
di oliva di alta qualita’.
Produce secondo i modelli da 30-200 Kg di olive/ora ed è indicato per una produzione giornaliera nelle 8 ore di circa 800 Kg.
E’ dotato di un frangitore a coltelli, di una gramola orizzontale continua e di un decanter a 2 fasi di nuova generazione.
Il decanter brevettato permette di regolare l’estrazione esclusivamente dal quadro comandi senza fermo-macchina in modo semplice ed intuitivo.
La pulizia del frantoio è completamente automatica tramite il circuito di lavaggio.
Di serie monta l’inverter per la regolazione dei giri del decanter/frangitore, il flussimetro di dosaggio acqua, il kit di lavaggio cilindro, il riscaldamento delle gramole con sensore temperatura e visualizzatore sul quadro, il variatore di giri della coclea di immissione pasta al decanter, il variatore di giri della coclea di alimentazione olive, il kit di lavaggio gramole e la pompa di scarico sansa.

Oliomio

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